如果C罗因为摸裆庆祝的动作被红牌罚下场,结果会怎么样?

 2021-08-12 03:09:47  阅读 0

摘要:首先你假设的这个结果并没有出现,裁判不可能没看见C罗打入点球后和队友庆祝完,C罗做出与西蒙尼类似的抓裆动作,而裁判当场未判罚就说明这个事情应该不会闹大。现在赛后也有媒体报道,欧足联可能因为C罗这个回击西蒙尼.:有种:的动作,因而加以禁赛,但我个人估计应该问题不大.估计最多也就罚点款了事。为什么呢:第一,两队首回合西蒙尼的工作更粗野,更过分,而欧足联也未重罚,只是罚款2w欧元,前事如此,后面的有参照了,不可能厚此薄彼。第二,主裁判未当场出

首先你假设的这个结果并没有出现,裁判不可能没看见C罗打入点球后和队友庆祝完,C罗做出与西蒙尼类似的抓裆动作,而裁判当场未判罚就说明这个事情应该不会闹大。

如果C罗因为摸裆庆祝的动作被红牌罚下场,结果会怎么样?

现在赛后也有媒体报道,欧足联可能因为C罗这个回击西蒙尼.:有种:的动作,因而加以禁赛,但我个人估计应该问题不大.估计最多也就罚点款了事。

如果C罗因为摸裆庆祝的动作被红牌罚下场,结果会怎么样?

为什么呢:

如果C罗因为摸裆庆祝的动作被红牌罚下场,结果会怎么样?

第一,两队首回合西蒙尼的工作更粗野,更过分,而欧足联也未重罚,只是罚款2w欧元,前事如此,后面的有参照了,不可能厚此薄彼。

第二,主裁判未当场出示红牌,目前也没迹象表明主裁将此事写入了赛后报告。

至于题主说的如果当时裁判罚下了C罗,估计马竞也很难再翻盘了,因为这个结果更会刺激已经打了鸡血的尤文众将,翻盘成功就几分钟了,不可能将煮熟的鸭子飞了。

版权声明:转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.huanyacd.com/guozu/9888.html

排行榜

永泰体育|网站地图|粤ICP备12088521号